高雄皮秒雷射費用、洢蓮絲價格

翰穎皮膚科診所的高雄皮秒雷射費用、高雄洢蓮絲價格平實

您想了解哪裡有平價的高雄皮秒雷射費用、高雄洢蓮絲價格嗎?翰穎皮膚科診所會是不錯的選擇,專門提供醫學美容的服務,針對您的肌膚問題提供良好的解決方案,向來備受各界的肯定與好評。翰穎皮膚科診所的高雄皮秒雷射費用、高雄洢蓮絲價格平實,讓您不需要支付昂貴的費用,就能擁有理想的肌膚狀況。皮秒雷射能夠處理凹疤、刺青、肝斑、色素斑…等問題,卓越的效果令人驚嘆,想了解更多資訊的朋友請來電洽詢。

翰穎皮膚科診所的高雄皮秒雷射費用、高雄洢蓮絲價格實在

翰穎皮膚科診所提供時下最先進的皮秒雷射、洢蓮絲微整型服務,對於淡化黑斑、抗老拉提具有良好的效果,而且高雄皮秒雷射費用、高雄洢蓮絲價格實在,讓您用合理的預算達到滿意的效果。翰穎皮膚科診所擁有經驗豐富的醫師,時常進修研習,以學習最先進的技術,精益求精的態度讓顧客都給予良好的評價。如果您想找平價的高雄皮秒雷射費用、高雄洢蓮絲價格,不妨到翰穎皮膚科診所,專業的諮詢和卓越的技術能讓您安心。

➤ 什麼是皮秒雷射? 跟傳統雷射有什麼不同?
過去大家最常聽到的除斑雷射或是淨膚雷射,脈衝時間落在奈秒等級(nanosecond等級, 10-9秒,十億分之一秒),運用的是哈佛大學Rox Anderson教授於1983年提出的選擇性光熱分解原理(selective photothermolysis),以光熱效應原理,運用熱能破壞目標物,這個在雷射領域是一個重要的里程碑。後來Rox Anderson教授又提出了飛梭雷射的概念,利用分段式的方式,減少了修復期,這也是另一個里程碑。

皮秒雷射更是醫美雷射領域最新的突破,因為脈衝時間夠短(picosecond等級, 10-12秒,兆分之一秒),所以更精準,比較不會傷及旁邊無辜的組織,熱傷害較少,利用的比較主要是光震波效應(photoacoustic effect),直接震碎黑色素,所以比較不會有術後熱、痛、腫脹及反黑甚至反白的問題,但效果又明顯提升 更多皮秒雷射資訊

➤ 誰適合做皮秒雷射?
針對斑(雀斑、曬斑、肝斑、顴骨斑、表淺老人斑、黑色素胎記)、膚色不均暗沉、刺青、靜態皺紋、毛孔、凹洞疤痕都有效果,尤其是以前打雷射覺得效果已經到極限的人,更應該要用皮秒雷射來做突破。

翰穎皮膚科診所高雄皮秒雷射費用、高雄洢蓮絲價格服務諮詢專線:07-7679909